Акции

Куда с максимальной уверенностью можно улететь в тур за границу

Как хочется всё бросить и убежать в лето: лежать на пляже под ярким солнышком, освоить снорклинг и плавать с тропическими рыбками. Или устроить гастрономическое путешествие и завтракать на открытой террасе с видом на горы.

Осталось только выбрать страну и забронировать тур. Но как строить планы на отпуск, если нет уверенности в том, что вылет состоится? В этой статье Level.Travel раскрывает все карты и делится списком направлений, куда рейсы летают чётко по расписанию и точно вас не подведут. Изучайте, вдохновляйтесь и готовьтесь к новым впечатлениям!

Турция

Любимые отели, прекрасное лазурное море и система «всё включено» — мечта, а не отдых. Но можно ли сюда сейчас забронировать тур? Конечно, да! Тур можно выбрать из всех представленных туроператоров, но важно обращать внимание на авиабилеты. Сейчас наиболее стабильно летают авиакомпании: Turkish Airlines, RedWings, Pegasus, PegasFly, Corendon Airlines, Azimuth, Россия, Аэрофлот, Azur Air.

Смело выбирайте тур и отправляйтесь в отпуск, чтобы целыми днями плавать в тёплом бассейне, ходить в SPA, прогуливаться по набережным и читать книги под шум прибоя.

Египет

Полет в Египет занимает около семи часов: посмотреть один фильм, полистать книжку, пообедать, отдохнуть, и вот вы уже на берегу Красного Моря! А дальше — красивейшая природа на берегу и под водой, бесконечные возможности для культурного отдыха и отточенное на миллионах российских туристов гостеприимство.

Хотите ли вы отдохнуть на пляже или прогуляться по древним улицам городов, которые появились задолго до того, как современные страны появились на мировых картах — Египет отлично подойдет.


Специальное предложение от Level.Travel: до 31 июля получите скидку 2000 рублей на туры от 100 000 рублей при покупке на сайте halva.level.travel по промокоду.

Получите промокод в приложении «​Халва-Совкомбанк» («Карта Халва» - «Халва рекомендует» - «Витрина подарков»), активировав предложение от Level.Travel. Подробнее по ссылке.

А с 11 июля на покупки в категории «Путешествия» можно получить 24 месяца рассрочки с акцией «Недели умных рассрочек» от Халвы!


 

Грузия

Сверкающие на солнце вершины гор, живописные долины, знаменитое гостеприимство с задушевными застольями, которые могут длиться с неделю — с песнями, тостами и легендами. И, конечно, вино. С ним максимально приятно и поражаться красотам Тбилиси, и отдыхать на пляжах Черного моря и любоваться ночными огням Батуми.

БЛИЖНИЙ ВОСТОК И СЕВЕРНАЯ АФРИКА

Арабские Эмираты славятся невероятным сочетанием колоритной культуры с современными технологиями. Здесь футуристичные небоскрёбы граничат с необъятной пустыней, а восточные базары живут рука об руку со стеклянными витринами торговых центров.

Но главная прелесть страны для туристов сейчас — это чистейшие пляжи, высокий уровень сервиса и эмиратские авиакомпании, которые беспрепятственно доставят вас к идеальному месту для отдыха.

Катар — одна из самых безопасных стран Ближнего Востока, и одновременно самая технологичная.

Путешествие в Оман — это возможность исполнить сразу несколько желаний. Во-первых, познакомиться с фантастически разнообразной природой страны, ведь здесь есть и водопады, и саванны, горы и тропики, и даже фьорды. Во-вторых, вы сможете прикоснуться к самобытной арабской культуре, которая сохранилась здесь гораздо лучше, чем в других странах персидского залива. В-третьих — море и национальные парки. Дайвинг и активный отдых прекрасно развиты в Омане, так что скучать не придется. Ну и в-четвертых — история и культура страны могут посоперничать с гораздо более крупными странами арабского мира. Так что, возможно, именно здесь вам стоит начать свое знакомство с загадочным Востоком.

Иордания

Отпуск на Красном море — это не только Египет! Чистые пляжи, 150 видов уникальных кораллов и идеальные споты для занятий дайвингом в окружении тропических рыб и необычных растений — всё это предлагает Иордания. Не привлекает дайвинг? Мертвое море с его целебными грязями и соленым воздухом совсем рядом!

Израиль

Страна с удивительной историей, уникальной архитектурой и ни на что не похожей атмосферой. Местные курорты Мертвого моря ждут туристов круглый год. И это не только целебная вода, грязи и воздух. Здесь можно отлично отдохнуть, позагорать и искупаться, а в промежутках оценить дайвинг и невероятно красивый подводный мир. Курорты на Средиземном море им не уступают — и семьи с детьми, и фанаты активного отдыха оценят пляжи с золотистым песком множество развлечений. Отели — от крупным мировых сетей до уютных гостевых домов. Словом — добро пожаловать, барух аба!

Бахрейн

Живописные мечети, отели на искусственных островах, колоритные рынки, Дерево жизни и самые благоустроенные пустыни на свете. А ещё Бахрейн полностью отменил все коронавирусные ограничения на въезд.

Марокко

Марокко — колоритная страна, она из года в год завлекает путешественников красивейшими пляжами и городами, которые впитали в себя арабскую и африканскую эстетику, разбавленную веяниями Запада.

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ

Шри-Ланка

Несмотря на длительный перелет — больше 11 часов — отправиться на Шри-Ланку все равно стоит. Покатайтесь на серфе, погуляйте по чистейшим пляжам, которые словно сошли с открытки. Посмотрите, как растет настоящий душистый чай или попробуйте его здесь же на склонах.

Туристы едут сюда и за медитативным отдыхом, и за драйвовыми приключениями. И самое главное — всегда находят то, что искали.

Мальдивские острова

Если вы хотите уехать далеко-далеко, отключить телефон и расслабиться, не тяните время, выбирайте тур на Мальдивы! Из России сейчас летают рейсы авиакомпаний ОАЭ, небо для которых совершенно свободно.

Мальдивские острова произведут настоящий фурор. Вы будете дни напролёт купаться в кристальной воде, познакомитесь с подводным царством океана и встретите закат, у которого есть все шансы стать самым красивым в вашей жизни.

Таиланд

При желании здесь можно оставаться почти неограниченно долго. Таиланд подойдет для любых путешественников: и жаждущих спокойного отдыха, цифровых номадов, и ночных тусовщиков. Любителей подводного плавания здесь ждет дайвинг и снорклинг, любознательных — экскурсии. И всех — легендарное дружелюбие тайцев.

Сейшельские острова

Одно из немногих мест нашей планеты, еще не испорченных цивилизацией, больше половины площади здесь занимают национальные парки и заповедники. Невероятно красивая природа, экзотические птицы и животные, великолепные условия для дайвинга и серфинга, а ещё — белоснежные пляжи и кристально чистая вода. Отдыхать здесь можно круглый год!

Бали

Остров Бали — сказочное место с вулканами, рисовыми полями, пляжами и коралловыми рифами. Здесь вы сможете по-настоящему отключиться и отдохнуть от суеты большого города.

Маврикий

Благодаря тому, что цивилизация добралась до Маврикия относительно недавно, на острове много эндемиков — животных и растений, которые можно найти только здесь. И все — в окружении вулканов (самый известный Тру-о-Серф), полей сахарного тростника, чайных и кофейных плантаций и полей пряностей.

ЕВРОПА

Сербия

Сербия — единственная страна в Европе, с которой у России есть прямое сообщение. Поэтому для быстрого перелёта отдавайте предпочтение сербским авиалиниям. А ещё воспользоваться можно турецкими или эмиратскими компаниями. Их маршруты проходят с пересадками в Стамбуле и Дубае.

Как видите, ваш отпуск в надёжных руках. Поэтому смело бронируйте тур и начинайте строить планы на грядущее путешествие!

Греция

Земля древних легенд и современного отдыха. Греческий остров Крит — это туристический центр Средиземноморья на пересечении культур Европы, Азии и Африки. Здесь и сине-зелёное море, и яркое солнце, и отличные пляжи, и вкуснейший гирос. И, конечно, отели — с видом на бирюзовые заливы, покрытые соснами горы, и усыпанные вечерними огоньками набережные.

Кипр

Кипр любят за чистые пляжи, теплое море, удивительную природу, а также за то, что россиянам для посещения острова нужна только онлайн-виза, которую очень легко получить! Но причин любить Кипр гораздо больше. Здесь можно провести незабываемый отпуск по любому сценарию — остров обильно усыпан и музеями, и аквапарками с зоопарками, и спотами для дайвинга, и пляжами, и ресторанчиками с вкуснейшей кухней!

Болгария

Пляжи Болгарии известны у нас еще с советских времен, когда эта страна была одной из немногих, куда разрешалось выезжать на отдых. Сейчас Болгарию любят из-за низких цен, местного языка, похожего на русский, и богатой природы. Все пляжи на северном побережье Черного моря песчаные и имеют пологий вход в воду — это идеальные условия для отдыха с детьми и обучения малышей плаванию. Берега же покрыты густыми красивыми лесами.

Венгрия

Венгрия — это не только великолепный Будапешт с термальными купальнями и руин-барами. Здесь множество национальных парков, небольших деревушек в живописных долинах, древних пещер и светло-голубых озер с ухоженными пляжами и достопримечательностей из списка мирового наследия Юнеско. А о местных гастротурах ходят легенды!

СНГ

Абхазия

Чтобы добраться до Абхазии, не нужны ни загранпаспорт, ни международные перелёты. Самолёт приземлиться в аэропорту Сочи. А путь до отеля проходит через сухопутную границу вдоль черноморского побережья. Идеальный момент, чтобы включить альбом любимой группы и смотреть в окно на уходящий вдаль горизонт, наслаждаясь дорогой.

В Абхазии прекрасно всё: радушие местных жителей, красота горной природы, отменная кухня. Так что собирайте чемоданы, необыкновенное путешествие уже ждёт вас!

Армения

Чудеса Армении привлекательны в любое время года. Это и высокогорное озеро Севан, замерзающее только после отметки в −20, и горнолыжный курорт Цахкадзор, снискавший славу еще в советское время, и языческий храм I века нашей эры в Гарни и, конечно, Ереван — один из древнейших городов мира, ровесник Рима, Вавилона, Карфагена и Ниневии.

Беларусь

Минск, в невероятной пропорции состоящий из стеклянных пирамид, зданий раннего барокко, конструктивистских гигантов и готических соборов. Это и настоящая европейская столица с подземным городом под историческим центром, где, согласно легендам, хранится золото иезуитов, и город-курорт со множеством санаториев и домов отдыха в пригороде. Беловежская пуща, славящаяся реликтовыми лесами и уникальными животными из «Красной книги», а равно отелями, кафе и музеями, построенными в гармонии с окружающей природой. Изящные храмы Витебска, готические соборы Гродно и совершенно прибалтийский по духу Могилев — вот, чем способна удивить Беларусь.

Азербайджан

Азербайджан — это светское Закавказье и Каспийское море! В Баку современная архитектура мирно уживается с древнейшими памятниками цивилизации. Курорт по-европейски ухожен, но по-азиатски богат достопримечательностями. На чистых мощеных улицах растут гранаты, а в тихих скрытых от чужого глаза двориках рябит в глазах от ковров и щиплет от кальянного пара. Здесь и горнолыжные Шахдаг с Туфандагом, и староевропейский Баку!

Казахстан

Уникальная природа и культура Казахстана, сформировавшиеся между Каспийским и Аральским морями богата и бальнеологическими курортами, работающими на основе местных источников минеральных вод, и достопримечательностями: историческими памятниками, древними городами-государствами, подземными мечетями и руинами. А побережье Каспия удивит роскошными пляжами и инфраструктурой: ресторанами, ночные заведениями, барами и бассейнами, теннисными кортами и многим другим.

Узбекистан

Узбекистан — это горы и пустыни, крепости и чайханы, широкие проспекты и парки Ташкента и шумные ароматные рынки. Здешние древности — как декорации к сказке о «Тысяче и одной ночи», а гастрономия знаменита на весь мир. Даже не думайте уехать, не попробовав местные плов, самсу, лагман, щербет и самые сладкие дыни. Это такие же местные достопримечательности, как башни Самарканда и дворцы Бухары.

Спонсор статьи: Level Travel

14 Июня, 2022

ДРУГИЕ НОВОСТИ