Акции

Объявлен победитель акции «Новый год с «Халвой»

17 марта награждён победитель акции «Новый год с «Халвой», которая стартовала 14 декабря 2020 года. Обладателем 1 млн рублей стал клиент Совкомбанка А. Прозукин из Москвы.

Для участия в новогоднем розыгрыше призов необходимо было активировать акцию в мобильном приложении «Халва-Совкомбанк» и выполнить обязательное условие − совершить не менее 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей в магазинах-партнёрах карты. Выбор победителей осуществлялся с помощью генератора случайных чисел.

Александр оформил карту в Леруа Мерлен на Варшавском шоссе, активировал акцию и совершал простые повседневные покупки у таких партнёров карты рассрочки «Халва», как Перекресток, Пятёрочка, Леруа Мерлен и Бургер кинг.

 

Среди участников акции «Новый год с «Халвой» также разыгрывались 600 подписок «Халва.Десятка» с расширенным бесплатным периодом на 3 и 12 месяцев.

 

А. Прозукин, победитель федеральной акции «Новый год с «Халвой»:

«Карта «Халва» − это просто моя палочка-выручалочка! Благодаря ей и подписке «Халва.Десятка» я пользуюсь рассрочкой в 10 месяцев у всех магазинов-партнёров, при этом получаю повышенный кэшбэк. То есть, получается, коплю на покупку уже после приобретения и ничего не переплачиваю, а даже наоборот, получаю бонусы.  До сих пор не могу поверить, что я выиграл миллион! Когда покупал подарки семье и продукты к праздничному столу по «Халве», думал, что трачу, а на самом деле заработал. Я в восторге! Спасибо Совкомбанку за мою любимую карту рассрочки, за честные и понятные условия, за то, что в свой 2021 я зашёл миллионером!»

 

Александр Дворский, директор национальной системы рассрочек «Халва»:

«Акция «Новый год с «Халвой» была запущена в преддверии праздника и длилась до конца январских выходных дней. Все клиентам, зарегистрированным в акции, было доступно 12 месяцев рассрочки на любые покупки у партнёров Халвы. Покупать подарки близким на новый год было выгодно и очень просто, ещё проще - выполнить условия акции. В финальном розыгрыше приняли участие 53 355 человек, у каждого из них был шанс выиграть денежный приз. Важно отметить, что Совкомбанк дарит победителю чистый миллион, налоги оплачиваются силами банка, а не участника.» 

18 Марта, 2021

ДРУГИЕ НОВОСТИ