Советы от ХАЛВЫ

Как выгодно обновить гардероб к зиме

У нашей «Халвы» есть советы на все случаи жизни! Она охотно ими делится с пользователями сайта halvacard.ru, а теперь и в корпоративной газете будет периодически рассказывать о том, как и что можно сделать с выгодой и пользой. А начнем мы с обновления гардероба в преддверии холодов.

1.Проведите ревизию гардероба

После того как постираете, упакуете и отправите на полки летние вещи, достаньте теплую одежду, и все померяйте. Возможно, что-то уже вам стало не по размеру, что-то явно уже не в тренде, а что-то побила моль (смайлик ужаса). Решительно избавляйтесь от ненужного! То, что в хорошем состоянии, продайте в интернете, подарите знакомым, сдайте в благотворительный магазин или фонд или отнесите на фримаркет, где народ бесплатно обменивается вещами (становится популярным, кстати). Хорошую актуальную одежду с прошлых сезонов из вашего шкафа приведите в порядок: постирайте, отнесите в химчистку. А теперь посмотрите, чего вам не хватает для того, чтобы зимой было тепло, модно и комфортно, и отправляйтесь за покупками.

2.Не покупайте первую понравившуюся вещь

Понятно, что выгоднее всего покупать зимние вещи в конце сезона – в марте/апреле, когда магазины устраивают волшебный sale. Но в этом году это сделать было нереально: вся страна дружно отправилась на самоизоляцию, а ТЦ вынуждены были закрыться. Оказавшись в магазине офлайн, велико желание купить если не все разом, то точно первую вещь, которая так удачно на вас села. Не торопитесь! Спокойно все померяйте (верхняя зимняя одежда не должна стеснять и сковывать), прикиньте, с чем вы будет носить эту вещь, подумайте соответствует ли она в принципе вашему образу. Лучше потратить чуть больше времени на выбор, чем потом жалеть о деньгах, потраченных на вещь, которая «ни к селу, ни к городу».

3.Пользуйтесь дисконтными картами

Они могут давать приличные скидки даже в самый разгар сезона. Пластиковые карты, которые дарят клиентам почти все уважающие себя магазины, бывают накопительными, с установленным процентом или бонусными, в любом случае они позволят сэкономить на зимней вещи, что согреет не только тело, но и душу.

4.Проверяйте и сравнивайте цену на сайтах

Многие все чаще ходят в интернет-магазины, что сильно экономит время, дает большую свободу выбора, да и вещь там частенько стоит дешевле, чем в офлайн-магазине. Lamoda, Kupivip, Ozon,– на этих сайтах, как правило, представлены одни и те же бренды с одинаковым ассортиментом, но бывают различия в цене. Не поленитесь и «промониторьте» стоимость понравившейся вам вещи, прежде чем оплатить или заказать доставку.

5.Покупайте у партнеров «Халвы»

Потому что это не просто выгодно, а очень выгодно! Только у них вы можете купить товары в рассрочку или получить кэшбэк. Например, с «Халвой» можно приобрести в рассрочку уютные трикотажные и шерстяные вещи в Glenfield, а в Lamoda, Butik, Finn Flare выбрать пуховик, пальто и даже шубу.

И не забывайте, что вы можете не ограничивать себя в выборе партнёра с подходящим периодом рассрочки. Активируйте подписку «Халва.Десятка» и вы сможете покупать в рассрочку на целых 10 месяцев у всех партнёров Халвы! Попробуйте, ведь первый месяц пользования подпиской предоставляется бесплатно. Подробнее

19 Октября, 2020

ДРУГИЕ НОВОСТИ