bodyboom
без кэшбэка

Фитнес-клуб

Рассрочка

до 7 000
4 мес.или
7 мес.
от 7 000
6 мес.или
9 мес.

Контакты магазина

О магазине

Режим работы организации мог измениться. Пожалуйста, уточняйте информацию по телефону или на сайте компании.
Кэшбэк за покупки не начисляется, магазин входит в список исключений

С 2005 года фитнес-клубы "bodyboom" являются любимейшими местами активного отдыха пермяков, которыми гордится наш регион.

Особая ценность для посетителей наших клубов заключается в том, что bodyboom являются клубами «шаговой доступности», т.е. расположены в непосредственной близости от места проживания или работы, но и то, что "bodyboom" – семейные фитнес-клубы, и наши клиенты могут наслаждаться фитнесом в окружении своих близких и родных, своих друзей и единомышленников.

Мы рады предложить вам не только самые известные и популярные программы для взрослых, но и фитнес-программы для ваших детей от 3-х месяцев и до 15 лет.

За время своего существования фитнес-клубы bodyboom завоевали высокую репутацию как у любителей здорового образа жизни, так и у профессионалов фитнеса. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проводимые различными социологическими агентствами и газетой Business Class, а также впечатляющие победы на различных конкурсах, выявляющих лучшие предприятия региона, таких как «Персона Грата». Сеть фитнес-клубов bodyboom два года подряд является победителем этого представительного регионального конкурса.
8 магазинов